É uma verdadeira perdição esta delícia, esta tarte de maçã com pudim de baunilha.
Ingredientes
- 1 pudim “Boca Doce” de sabor Baunilha
- 1 c. chá de pasta de baunilha ou raspa de uma vagem
- 1 base de massa folhada
- 1 maçã
- Canela em pó
Preparação
- Comece por forrar uma tarteira redonda ou retangular, com a massa folhada.
- Pique com um garfo e leve ao forno, até a massa dourar ligeiramente.
- Entretanto, prepare também o pudim seguindo as instruções da embalagem mas, de modo a intensificar o seu sabor a baunilha, acrescente um pouco de pasta ou raspa de uma vagem de baunilha (opcional).
- Retire do lume após engrossar.
- Retire do forno a massa folhada, e forre todo o fundo com a maçã laminada em rodelas finas. Reserve algumas para colocar na superfície do pudim.
- Despeje então o pudim com cuidado sobre a maçã e cubra com as restantes rodelas de maçã.
- Polvilhe com um pouco de canela em pó e leve ao forno uns minutos até dourar.
- Deixe arrefecer e sirva.
Fonte com todos os direitos reservados: Facebook Receitas para a felicidade
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Esta receita é uma bênção para quem costuma errar na preparação do peixe! Com ela nada pode falhar!
Pão de Ló dos 7 minutos! Simples, rápido e delicioso!
Arroz Doce Maravilha (o melhor que já provei)
Filhós da Beira (receita tradicional) - Ficam muito saborosas e mantém-se crocantes durante vários dias