Torta de amêndoa muito fofinha e deliciosa (e fácil de confecionar)

pub

É muito fácil de fazer esta torta de amêndoa e fica mesmo saborosa e muito fofinha.

Experimente e delicie todos aí em casa.

Ingredientes:

  • 450 gr de açúcar mascavado
  • 100 gr de farinha de amêndoa
  • 50 gr de manteiga derretida
  • 12 ovos M
  • Papel vegetal
  • Manteiga para untar
  • Amêndoa laminada e hortelã para decorar

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro (este tem 28x30cm) com papel vegetal, unte o papel com manteiga e reserve.
  • Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até duplicar de volume. Adicione a farinha de amêndoa e a manteiga derretida e envolva bem.
  • Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno por 15 minutos ou até que fique cozida (Este levou 20 minutos).
  • Retire do forno, desenforme sobre um pano de cozida humedecido, retire com cuidado o papel vegetal e enrole a torta com a ajuda do pano.
  • Deixe arrefecer, transfira a torta para uma torteira, decore com amêndoa laminada e hortelã. (Decorei com amêndoa moída e amêndoa laminada).
  • Sirva de seguida.

Fonte original com todos os direitos reservados: Teleculinária Gold / http://temperosdaiza.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.