Nada melhor do que investir num prato saudável, baseado em frutas e outros ingredientes que apesar de ser uma sobremesa podes comer sem te sentires culpada. Seja para manter o foco na dieta ou evitar problemas de saúde causado pelo excesso de açúcar, a verdade é que ninguém resiste por muito tempo a uma boa sobremesa.
A sugestão é preparar um deliciosa sobremesa de pêssego caramelizado com creme de gelado.
Ingredientes
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4 Pêssegos;
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100 g de Nozes;
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Meia chávena de açúcar;
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Manteiga sem sal;
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1 colher de sopa de canela;
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Creme de gelado.
Modo de preparação
Calda – Numa panela, acrescenta manteiga, açúcar, canela e nozes. Mistura bem até incorporar todos os ingredientes. Leva a chama baixa e mexe até engrossar.
Pêssegos – Lava bem todos os pêssegos com água corrente em abundância. Em seguida, corta cada um deles ao meio, retirando o caroço. Feito isso, passa-os todos pela calda. Feito isso, leva-os para assar na churrasqueira. Há medida que ele for assando, vira e passa mais calda até que ele fique grelhado e cristalizado.
Quando ele estiver assado por todos os lados, coloca um pouco mais da calda já reservando-os no prato que vais levar à mesa. Se fores colocar em pratos individuais, já podes colocar também o creme de gelado no prato.
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